Aviso de privacidad

POLITICAS Y AVISO DE PRIVACIDAD



POLÍTICAS DE VENTAS

✓ Los precios están sujetos a cambios sin previo aviso.
✓ Para pago con tarjeta es necesario presentar identificación oficial.
✓ No hay cambios ni devoluciones después de haber recibido su pedido.
✓ La garantía por defectos de fabricación debe ser aprobada por la gerencia y solo aplica en los primeros 5 días naturales después de su compra acompañado de su factura o ticket de compra.
✓ No aplica garantía por defecto de fabricación en prendas que presenten algún tipo de proceso, estampado textil, bordado o alguna modificación al producto.
✓ Las cotizaciones tendrán una vigencia de 7 días naturales a partir de su emisión.
✓ Si el cliente requiere factura a su nombre, solo podrá solicitarla al momento de realizar su compra, de lo contrario se facturará a mostrador.
✓ Para solicitar un pedido, es necesario sea cubierto el 50% del total de su pedido por concepto de anticipo.
✓ La cancelación de un pedido tendrá un costo para el cliente del 15% del valor total de su pedido.
✓ No hay cambios o modificaciones en su pedido después de haberlo solicitado de manera escrita.
✓ El envió a domicilio corre por cuenta y riesgo del cliente, una vez entregada la mercancía a la paquetería no nos hacemos responsables de pérdida, daño parcial o total del producto.
✓ Todo pedido deberá de ser solicitado de manera escrita o presencial, ya que no nos hacemos responsable de errores que pudieran ocurrir por no hacerlo de esta manera.
✓ Es responsabilidad del cliente contar su pedido al recibirlo, de lo contrario se asume que fue entregado correctamente.
✓ Todos los precios de nuestros productos están en pesos mexicanos, sin embargo, en ocasiones pudieran estar en dólares debidamente indicado.
✓ Las condiciones para acceder al segmento de precio especial están sujetas a realizar compras mensuales superiores a los $15,000.00 y a comprobar que el giro del comprador sea el textil/publicitario por medio de alguna evidencia que será evaluada por la gerencia.
✓ Los envíos a domicilio se realizan al siguiente día hábil después de haber recibido el pago total del mismo, así como la confirmación de existencia de los productos solicitados.
✓ El cliente acepta que todas las prendas pueden tener un margen de error en cuanto a dimensiones y color debido a que por el tipo de materiales y procesos que se llevan a cabo, un producto del mismo tipo, talla y color pudieran tener una variación respecto otro.


1 de enero de 2019.

AVISO DE PRIVACIDAD

En “BEST EVER” estamos comprometidos con la protección y el uso de datos personales por lo que a través de TEXTICEN, S.A. DE C.V. con domicilio en Aquiles Serdán # 101-F, Col. San Pablo, Aguascalientes, Ags., quien es el responsable del uso y protección de los datos personales que le sean proporcionados por las personas físicas o morales a quien correspondan dichos datos y al respecto le informa lo siguiente:¿Para qué fines utilizamos sus datos personales? Los datos personales que recabamos de usted ya sea de forma directa del titular, con su pleno consentimiento o de cualquier otro medio, los utilizaremos únicamente para fines comerciales y para las siguientes finalidades que son necesarias para prestar el servicio que solicita:

a) Identificación
b) Ubicación
c) Comunicación y contacto
d) Automatizar ciclos de ventas internos y organizacionales conforme a la información proporcionada por el cliente, utilizada baja su autorización y al servicio del cliente
e) Otorgar un servicio de facturación electrónica de acuerdo a los sistemas de planeación de recursos con la Información proporcionada por el cliente, con autorización del mismo y al servicio del Cliente
De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:
f) Enviarle información, correos electrónicos, mensajes de texto, promocionales, boletín y/o mercancía.
g) Estadísticos, así como como su transmisión a terceros por cualquier medio que permita la ley.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales se puede comunicar al teléfono 01(449)918-27-50 o vía correo electrónico a eurocottonags@gmail.com para solicitar la negativo de uso personales en estos servicios. La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita.

¿Qué datos personales utilizamos para los fines anteriores? Para llevar a cabo las finalidades antes mencionadas en el presente aviso, TEXTICEN, S.A. DE C.V. podrá recabar y utilizar los siguientes datos personales: Nombre, Apellidos, Empresa, Teléfono, dirección de e-mail, País de origen, Ciudad, productos de su interés, medio por el cual se enteró de nosotros y demás datos que, de manera extraordinaria, puedan ser proporcionados por usted.
¿Con quién compartiremos sus datos personales y para qué fines? Es posible que TEXTICEN, S.A. de C.V. se vea obligado a transferir sus datos de carácter personal sin su consentimiento por acto o resolución judicial o mandamiento de Ley, en el marco de un procedimiento judicial y/o por requerimiento de una autoridad gubernamental, tanto dentro como fuera de México. De igual manera, podremos divulgar información acerca de usted si consideramos que dicha divulgación es necesaria o conveniente por razones de seguridad nacional, para cumplir la legislación vigente o por cualquier otro motivo importante de orden público o privado en donde TEXTICEN, S.A. DE C.V. tenga jurisdicción, poniendo estos datos a disposición de la autoridad dentro del estricto cumplimiento de la Ley. Esta transferencia se efectuará tomando las medidas razonables, necesarias y al alcance de TEXTICEN, S.A. DE C.V. para proteger los datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado. El acceso a esta información se limita a las personas que deben de conocerla para cumplir con el objeto de su trabajo.
¿Cómo puede ejercer sus derechos ARCO? Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO. Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO o ponerse en contacto con nuestro Departamento de Privacidad, que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información, usted podrá llamar al siguiente número telefónico 01 (449) 918-27-50 o escribir vía correo electrónico a eurocottonags@gmail.com Usted tendrá derecho a solicitar el acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus datos, mediante solicitud formulada al teléfono 01(449) 918-27-50 o vía correo electrónico a eurocottonags@gmail.com.

TEXTICEN, S.A. DE C.V. , dará respuesta a sus a las solicitudes, siempre y cuando no se actualice alguna de las excepciones contenidas en la Ley, y el solicitante cumpla con los requisitos contenidos en el artículo 29 de la Ley que se describen a continuación:
I. Señalar el nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;
II. Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular;
III. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y
IV. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales, es decir, a qué área de TEXTICEN SA DE CV fueron proporcionados, la persona a quién fueron proporcionados o área de la empresa a la que pertenece la persona a la que se proporcionaron los datos.

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales? Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros. Para revocar su consentimiento deberá presentar solicitud formulada al teléfono 01 (449) 918-27-50 o vía correo electrónico a eurocottonags@gmail.com. Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, usted podrá llamar al siguiente número telefónico 01(449)918-27-50 o solicitar información vía correo electrónico a eurocottonags@gmail.com.
¿Cómo le informaremos sobre cambios al presente aviso de privacidad? TEXTICEN, S.A. DE C.V. se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria, por lo cual nos comprometemos a mantenerlo informado a través de nuestra página www.bestever.mx El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad será mediante el anuncio en esta página con razonable anticipación a su efectuación.
¿Cómo contactarnos? Si usted tiene alguna duda sobre el presente aviso de privacidad o nuestra política de privacidad, puede dirigirla a la dirección de correo electrónico eurocottonags@gmail.com, o comunicarse al siguiente número telefónico 01(449)918-27-50
El presente Aviso de Privacidad, así como el manejo en general de la Ley que haga TEXTICEN, S.A. DE C.V., se rige por la legislación vigente y aplicable en los Estados Unidos Mexicanos, cualquier controversia que se suscite con motivo de su aplicación deberá ventilarse ante los Órganos Jurisdiccionales competentes.
1 de enero de 2019.